Время и прочее

Здравствуйте. Хотел бы я поговорить о времени и о прочем. Начнём с того, что время меняется, окружающие тоже. Я писал пост в ноябре прошлого года о том, меняются ли люди. В тот момент, мне показалось, что да. Было прекрасное время, ибо я кое-что подумал. Но спустя небольшое время, ответ стал другим, пришло недопонимание. Может люди и меняются, но остатки прошлого дают о себе знать. Новые встречи получают изменения, а старые...а старые остаются как и прежде и даже хуже.

К чему это я? Да ни к чему...как продолжаешь быть таким, каким есть, то получаешь вероятность попасть под влияние окружающих и остаться таким, каким есть. Это не хорошо, с моей точки зрения. Нужно развиваться, не стоять на месте. Но нужна поддержка. А её нету. А если и появиться, то со временем, от всяческих изменений в самом себе, в своём характере — уходит. Нету поддержки. А в частой смене поддержки — ещё хуже становится, ибо привыкать, доверять, заново...нервная система. Ведь восстановленные клетки могут быть вновь поражёнными.

Вроде хочется быть с кем-то. Получить поддержку от конкретного человека. Но нет. Это невозможно. По-крайне мере так кажется, получаются такие выводы. Хочется, чтобы было по-другому. Хочется помочь, хочется быть вместе, поддержать того же человека. Помочь в трудную минуту, придать по-больше уверенности...Но НЕТ! Никак. Хотя может у кого-то и получается. Но если никто не идёт на встречу, то сложновато.

Так, о чём это я...а, о времени. Почти год назад, мне казалось, что время медленно идёт, как будто его нет. Но спустя некоторое время, мне стало казаться, что время слишком быстро идёт. Его не хватает. За ним не угнаться. Отстаю. Не могу сделать, ибо времени мало, совсем мало. А может я просто торможу. Почему? Да не знаю...знал бы, вопросов не задавал бы.

Хотел бы ещё написать немного о людях. Многие пишут, что у общества проблемы. Люди не понимают, становятся стадом, говном. Не слышат, не видят (не в том смысле «слепые», а в смысле видят, но не истину, не "нормальность) и прочее. Так вот, вопрос к таким ребятам — вы чего, совсем того? Знаете, сколько людей думают также, как и Вы? Вы не одни! Однако, вас окружают такие люди, про которых Вы твердите, думаете, мыслите. Да-да, именно такие. Как ни крути. Меняйте обстановку, круг общения. Круг знакомых. Я вообще, хочу отдалиться от всех. Начинают бесить, немного. Нет, МНОГО! Много бесить! По причине, которую я написал выше, а именно отсутствие поддержки — хочется быть одному. Или быть с кем-то конкретным. Но нет же. Никак. Плохо. Скучаю.

Эхей. Много пафоса, эгоизма, а возможно и некоторым покажется, что и идиотизма в тексте хватает. Но я именно так и думаю. Простите уж. Нет, не прощайте, ибо меня это, наверное не сильно волнует.

Может будет ещё моих мыслей. В данный момент я попросту устал печатать, да и мыслей много. Надо подумать. Много думать. Пальцы устали, о, появился собеседник к Skype. Важный, кстати. Стоп, пост добавлен, текст напечатан.

Уже 14

1. TERNOX Спам
19.05.2011 в 20:05| цитировать
Вот почему я считаю твои посты одними из самых интересных на ю.блогах)
Действительно, мне хватит одного человека для дружбы, любви, поддержки... для всего. Нужда в прочих знакомых просто отпадёт.
2. Shutich Спам
19.05.2011 в 20:10| цитировать
Shutich
Quote (Руслан)
Действительно, мне хватит одного человека для дружбы, любви, поддержки... для всего. Нужда в прочих знакомых просто отпадёт.

Во-во, как раз это и имел виду.
4. Bahamut Спам
20.05.2011 в 16:30| цитировать
Вы гоните, я гарантирую это. :) Надеюсь к вам это придет впоследствии. <= Жутко хитрая фраза, куча смыслов.
5. Shutich Спам
20.05.2011 в 19:47| цитировать
Shutich
Quote (Роман Михайлюк)
Вы гоните, я гарантирую это. :)

Гнать на самого себя по такому поводу — это бред. Вот такие вот дела.

Quote (Роман Михайлюк)
Надеюсь к вам это придет впоследствии.

Не отказался бы.
7. Bahamut Спам
20.05.2011 в 20:12| цитировать
Ну, не на себя. :) Просто, не в количестве дело. Я бы не стал утверждать, что одному лучше. Или один человек для «дружбы и всего». Все дело в качестве. :) Если у вас появится два настоящих друга — вы будете выбирать? Отнюдь. :)
8. Shutich Спам
20.05.2011 в 20:17| цитировать
Shutich
Вот именно, в качестве. Один человек, но качественный, которого будет хватать. Появится один — второго искать не буду…
10. Bahamut Спам
20.05.2011 в 20:20| цитировать
А появится два? :) Второго выкинешь?
11. Shutich Спам
20.05.2011 в 20:32| цитировать
Shutich
Пусть появится хотя бы один. А потом, подумаю над твоим вопросом.
12. Bahamut Спам
20.05.2011 в 20:40| цитировать
Желаю найти. :)
3. WildChild Спам
19.05.2011 в 21:46| цитировать
Хороший пост, дает повод подумать
6. nibach Спам
20.05.2011 в 20:01| цитировать
+1 к WildChild.

Спасибо. Интересно было почитать твои хорошие, подчеркиваю, мысли.
Как раз совсем недавно думал на эту тему.

9. Shutich Спам
20.05.2011 в 20:18| цитировать
Shutich
Ярослав Шкрабалюк, Александр, спасибо.
13. TSUMI Спам
01.06.2011 в 16:56| цитировать
"Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе."
Ты прав во многом, кроме одного. Да, многие думают, что вокруг все слепые и т.д. и т.п. Но какой процент из них - самые обычные позёры? К сожалению очень и очень большой. И в большинстве случаев смена окружения....те же яйца, только в профиль.
14. Shutich Спам
02.06.2011 в 00:45| цитировать
Shutich
Quote (TSUMI)
Да, многие думают, что вокруг все слепые и т.д. и т.п. Но какой процент из них - самые обычные позёры?

А фиг знает какой процент. Пока от них толку для меня нету, пока выгоды нету, пока они никаким боком на меня не влияют — меня это не интересует. А так да, возможно, что процент большой.

Quote (TSUMI)
И в большинстве случаев смена окружения....те же яйца, только в профиль.

В таком случае только одиночество спасёт?