О происходящем на сегодняшний день

Данный пост может кому-то будет интересным, а кто-то отнесёт его к бреду. Кто как посчитает — его личное дело, но сейчас не об этом. Рассказать я хочу, и происходящем сейчас в моей жизни. Происходило много, но выделю некоторые.

В сети

Как-бы странно не звучало, но сеть, то есть интернет/компьютер занимает некую роль в моей жизни. Нет, я не зависимый от компьютера. В последнее время, а именно последний месяц упал заработок, так как я уже ничего пока не делаю, но денег пока хватает. Ничего не делаю, так как занят другими вещами, и поэтому не хватает времени, но также и отдыхаю [: Да и если падает заработок, но это вполне я считаю нормально, так как в моём возрасте рано ещё.

Я конкретно уже забываю аську, или удаляю некоторые контакты, ибо так больше времени выходит и меньше расходов нервной клетки. Пока забываю аську, больше начинаю общаться в скайпе, но опять же, по делу, а не «просто» пообщаться.

Хочу опять про заработок сказать. Теперь почти все дела буду делать платно, но не за копейки. Старым знакомым бесплатно, на чистом энтузиазме. Для новых знакомств — платно, ибо это трата времени и иногда не разумная трата времени на «бесплатно всем». Заработок можно сказать налаживается, меня устраивает, но пока устраивает.

Личная жизнь

В лично жизни почти все дела супер, почему почти? «Почти», так как есть то, что мне не нравиться. Но не будет о грустном/плохом, будет о другом. Я начал тренировать ногу, точнее играть в футбол. Нет, я и раньше играл, но после перерыва двухмесячного я разучился как-то. Кроме тренированности ног, я начал силы увеличивать. Зачем? Мне пора стать сильнее, и я «отрастил» пузо. С этим всё нормально.

Погода в городе, а именно в Санкт-Петербурге так себе. Под «так себе» я имею виду, что жарко, и поэтому не выносимо. Нужно либо ехать купаться, либо сидеть дома. Идти гулять дома — это плавить себе мозги. Хотя вечерком ( после 20:00 по МСК времени ) вполне удовлетворяющая погода. За погодой я слежу через Яндекс.Погоду и иногда меня результаты не радуют, так как не совпадают. В принципе всё.

Заключение

В заключении хочу сказать не по теме…Я сменил немного вид блога, а именно убрал фон, добавил линии и изменил вид информации о посте. Как Вам? Так лучше, или предыдущее лучше было?

С первым июлем, удачных дней отдыха всем. Отдыхайте, пока есть время.

Если от меня что-то нужно, то в обязательном порядке пишите на мыло mail@shutich.ru

Уже 9

1. Shutich Спам
01.07.2010 в 12:31| цитировать
Shutich
Пока писал, мне на почту mail@shutich.ru пришёл инвайт на бета-тестировании нового интерфейса Яндекс.Почты. Обзор может сделать?
2. NinjaCat Спам
01.07.2010 в 12:35| цитировать
да сделай, интересно будет почитать
3. Shutich Спам
01.07.2010 в 12:41| цитировать
Shutich
В ближайшую неделю сделаю.
4. UnderShot Спам
02.07.2010 в 10:31| цитировать
Мне инвайт то пришел, но войти со своего логина не могу, выдает XML ошибку -_-
5. Shutich Спам
02.07.2010 в 10:44| цитировать
Shutich
Через оперу?
6. UnderShot Спам
04.07.2010 в 23:03| цитировать
Угу.
7. Shutich Спам
05.07.2010 в 06:19| цитировать
Shutich
Хм, у меня заходит нормально. Обнови до последней версии.
8. Алматинский полубомж Спам
10.07.2010 в 00:11| цитировать
/В последнее время, а именно последний месяц упал заработок, так как я уже ничего пока не делаю, но денег пока хватает./

Если не секрет, какая у тебя обычно сумма месячного заработка?

P.S. Нормальный пост кстати. Жизненный, вдумчивый...

9. Shutich Спам
13.07.2010 в 08:07| цитировать
Shutich
Обычная сумма в среднем 4000-5000 рублей. Но трачу на всякую хрень…Мне этого хватало, теперь надо подниматься (: