Вы должны их знать — Дмитрий Шишкин aka Shugich. Часть первая.

Привет, читатель. Сегодня, я хочу, чтобы вы знали хороших людей, я их так сказать пропиарю, но скорее всего вы знаете о них. Список ограниченный в этом посте. Чтобы быть в курсе, их четверо, но возможно в будущем будет больше. Про каждого будет отдельный пост. Читайте дальше внимательно.

Дмитирий Шишкин aka Shugich

Из тех людей кого я начал знакомство, Дмитрий был первым. Всё началось с никнейма. Да,да у нас схожие никнеймы, у него Shugich, а у меня Shutich. Я не плагиатил, и он тоже конечно. Его, точнее его раньше живший форум, я нашёл благодаря Яндексу, я вбил свой никнейм, в выдаче появился его форум. Дальше через форум я узнал про Наруто Клан, и так далее. Позже мы стали с ним общаться в ICQ, я сейчас понимаю, как я его тогда доставал своими сообщениями. Общались, чуть ли не каждый день. На данный момент ему 20 лет, и он ведёт блог. О нём вы можете прочитать на этой странице.

Дима, человек с крепкой нервной системой, и с прямыми руками. С сентября, он стал редко появляться в ICQ, но когда нужен — почти всегда в сети. Объясняет всё понятно и лаконично. Как вы поняли уже, в сети под ником Shugich. Считает себя неким безликим психом, но к психическим отклонениям и к остальному я не заметил. Хороший человек, всегда поможет и объяснит.

Хочу выразить ему большую благодарность, за всё что он для меня сделал, в том смысле помог развиваться в интернете, и многое другое. Кстати, он подтолкнул меня к блогингу. Связи с ним ещё есть, и надеюсь в будущем на крепкие связи

Пора закругляться, ибо я что-то забыл написать, и не могу вспомнить. В этом посте вы должны освоить, точнее запомнить следующее:

  1. Есть такой человек, Дмитрий Шишкин, в интернете под ником Shugich
  2. У него есть собственный сайт, на котором есть блог, и куча других вещей.
  3. Он хороший человек
  4. Он хорошо разбирается в вёрстке, и в дизайне.

Плохо, что я забыл написать ту мысль, которое хотел в начале озвучить. Ну и ладно, как нибудь в другой раз. Следующая часть, будет посвящена Ване. Какому? Узнаете в следующем посте. Респект и уважуха тебе, вроде так говорят? Ладно,пока, до следующего поста (:

Уже 8

1. Влад Спам
12.03.2010 в 01:36| цитировать
браво :D
8. Shutich Спам
12.03.2010 в 16:35| цитировать
Shutich
Спасибо.
2. Shugich Спам
12.03.2010 в 07:48| цитировать
Ух ты ж! Садых респект :)
7. Shutich Спам
12.03.2010 в 16:34| цитировать
Shutich
Дима, это тебе респект (: И не спорь.
3. DPolyakov8806 Спам
12.03.2010 в 11:42| цитировать
Quote
склонности к психике

Ошибочка тут :)
Психика она в принципе есть. Тут скорее уместно "психическим отклонениям" или как то так.
Статья хорошая, молодец.
5. Shutich Спам
12.03.2010 в 16:32| цитировать
Shutich
Исправил. Спасибо.
4. Vladimir Matyunin Спам
12.03.2010 в 12:27| цитировать
Когда он нужен его нет в сети :D
С психикой у него всё норм, но выносит мозг другим людям:)
6. Shutich Спам
12.03.2010 в 16:33| цитировать
Shutich
Если нет, значит...занят он. Хех, выносит? Не замечал.